don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » don`t lie » Партнеры » Marvel: Civil War


Marvel: Civil War

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv3ru6zJmX1qzdnbso1_500.png

Marvel: Civil War

0

2

http://s7.uploads.ru/hsLNq.png

Jarvis, we need you! Приходи скорее на Marvel: Civil War! Прием без анкеты! С тебя только лс админу со способом связи и роль твоя! Мы все ждем тебя с нетерпением!

0

3

We need YOU!

James Baki Barns | Winter Soldier | Side: Villains

http://s6.uploads.ru/mZlW1.png

информация

Когда-то давно, во времена второй мировой, Баки и Стив Роджерс служили вместе. Они были лучшими друзьями, но однажды, Баки предположительно погиб в битве с Арнимом Зола, упав с поезда в расщелину. Через некоторое время после окончания войны русские на подводной лодке пытались найти и захватить пропавшего Капитана Америка, вместо этого найдя тело Баки. Будучи возвращённым к жизни и проверенным на содержание в теле сыворотки Суперсолдата, Джеймс был помещён в анабиоз.
В 1954 году его «разбудили» и снабдили кибернетической рукой, схемы которой добыл советский шпион. Не помня ничего о своём прошлом, Баки демонстрировал отличные физические данные. Русские подвергли его промыванию мозгов, что заставило Джеймса ненавидеть Запад и сделало из него идеального убийцу. На данный момент Баки является противником Щита и обеих группировок Мстителей.

0


Вы здесь » don`t lie » Партнеры » Marvel: Civil War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC