don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » don`t lie » Акции » Правители девяти миров.


Правители девяти миров.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свартальфхейм.


Малекит\Malekith

http://s6.uploads.ru/E0zWU.png

Малекит являлся правителем Свартальфхейма. Умелый маг, искусный воин и талантливый полководец, он уверенно управлял Темными Эльфами, приводя свою армию только к победам. Его главным оружием был Эфир - практически неуничтожимый артефакт невероятной мощи, с помощью которого Малекит рассчитывал повергнуть во тьму все девять миров Иггдрасиля в час их схождения. К счастью, ему помешали. Асгардцы в последний момент сумели похитить Эфир, и Малекит, без артефакта не сумел защититься от гнева царя Бора, правившего тогда Асгардом. Армия Темных Эльфов была разбита, Малекит, с небольшим количеством верных ему воинов, бежал в другое измерение, а Эфир был запечатан, как тогда казалось, в надежном месте.
С тех пор минуло не одно столетие. История эта уже успела стереться в памяти, став красивой сказкой, легендой о Темных Эльфах, крадущих свет. Но близится новое схождение миров, и Малекит, преисполненный жаждою мести, вновь готов возглавить свою немногочисленную армию, направив свой гнев против ненавистных ему миров.

0

2

Асгард.


Один\Óðinn
http://s7.uploads.ru/z6au8.png

О́дин или Вотан  — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, предводитель асов. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов , царь-жрец, князь, но, в то же время, бог войны и Победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий.
Один -  Всеотец, твердой рукой держащий бразды правления Асгардом и всеми девятью мирами. Ради того, чтобы познать мудрость, он некогда пожертвовал свой глаз, а после, дабы постичь силу рун, и вовсе принес самого себя в жертву, девять суток провисев на стволе Иггдрасиля, прибитый у нему своим копьем. Один обладает суровым, а порой и жестоким нравом, однако, ему отнюдь не чужды великодушие и справедливость. Храбрый воин, он, в час опасности, не задумываясь, готов до последней капли крови сражаться за все подвластные ему миры. Оружие правителя Асгарда — копьё Гунгнир, которое никогда не пролетает мимо цели и поражает насмерть всякого, в кого попадает.
Служат Одину верные вороны - Хугин и Мунин, без устали облетающие миры, и сообщающие своему хозяину обо всем, что в них происходит, а  так же огромные волки - Гери и Фреки, стерегущие престол и покой государя.

Фригг\Frigg Придержана.

http://s7.uploads.ru/9UA0B.png


Фригг - жена Одина, верховная богиня, обладающая спокойным, мягким характером и сильной волей. Люди не зря почитали ее, как покровительницу брака и домашнего очага - такого верного и любящего сердца не найти более ни в одном из девяти миров. Фригг - верная жена, никогда не допускающая даже мысли об измене или ревности, и истинная мать, одинаково сильно переживающая за своих непутевых деток. Она - одна из немногих, кто способен противиться воле Одина и смягчать грозный нрав своего мужа, зачатую помогая ему принять верные решения. Царица, не смотря на свой добрый характер, в роковой час готова взять в руки оружие, и встать на защиту своей семьи и своего мира наравне со своим мужем.  Фригг известна судьба любого человека, однако она не является предсказательницей, способной рассказать о конкретных событиях.


Тор Одинсон\Thor Odinson Придержан

http://s6.uploads.ru/9mMwf.png


Старшего принца Асгарда с юности отличали самоуверенность, завидное упрямство и гордыня. Тору не откажешь в смелости, отваге и чести, однако, ему явно недостает рассудительности и терпения - качеств, столь важных для хорошего полклводца и тем более правителя. Одинсон зачатую действует поддаваясь мимолетному порыву, обуревающим его эмоциям, и не слушая ни собственного голоса разума, ни советов окружающихего людей, и очень часто расплачиваться за его поспешность приходится верным ему воинам. Так было и в тот злосчастный день коронации - Тор легко повелся на провокацию брата, не задумываясь отправившись в Йотунхейм, и едва не погубив там не только себя, но и своих друзей. Ссылка в Мидгард и встреча с Джейн смогли немного обуздать нрав наследного принца, но до сих пор его терпения и благоразумия хватает совсем ненадолго.

0


Вы здесь » don`t lie » Акции » Правители девяти миров.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC