don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » don`t lie » Сюжет » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что есть время для каждого из девяти миров? Вероятно, те, чья жизнь практически бесконечна, не умеют ценить время, или же просто не нуждаются в этом.
Прошел год с тех пор как Мидгард видел войну Асов, с тех пор, как вмешательство в чужой мир оставило неизгладимый след. Череда войн сотрясла к миры, чтобы те, наконец, пришли к гармонии и спокойствию. Как это глупо - разрушать, чтобы строить...
И вот, одержана последняя победа в Ванахейме, народы и миры вновь живут в мире и согласии. Виновник "торжества" тешится иллюзиями в камере Асгардского дворца.
Пришло время обновлений, время начать новый цикл. На смену Всеотцу, должен придти наследник.
Тор одержал множество побед, поддержал равновесие в девяти мирах, но душа его остается неспокойна. Воины не узнают своего лидера, иной раз Тор был способен праздновать и пировать неделями, а сейчас он часто пропадает вечерами. И лишь одному хранителю Бифроста известно, что великий Ас исполнен чувством любви к земной девушке, и каждый вечер он наблюдает за ней из космоса. К чему это все приведет никому не известно, но вероятно, Вы, сыграете в этом далеко не последнюю роль.


События в игре:
Играсилль пошатнулся. Тонкая грань девяти миров растрескалась и гармония их состояния разлетелась вдребезги. Мидгард сотрясают землетрясения, неизвестным образом пропадают люди. ЩИТ подозревают, чьих это рук дело, готовятся к обороне.
Это далеко не самое страшное. Глейпнир ослабел и на свободе оказалось чудовище- Фенрир, однако, он исчез, исчез, так же, как и его отец.
Один в бешенстве объявляет сборе армии, дабы отыскать Локи, с четким намереньем покончить с ним раз и навсегда.

0

2

"Кровавый" понедельник
Мидгард
Описание: Снова понедельник, Вы просыпаетесь от гула назойливого будильника, день не задался с самого утра. Вы, чувствуете себя разбитым, выпиваете чашку гадкого, растворимого кофе,собственно, обычный понедельник. Вы кое как одеваетесь, собираете документы, разбросанные по полу, выходите. Улица встречает вас холодными, слюнявыми объятьями утра. Тяжелый туман стелиться в полу метре от земли. Вы закутываетесь в свое пальто и насупившись на все 9 миров следуете к станции метро. Гулки мрамор эхом отражает ваши шаги, от чего становится жутко. Еще слишком рано, чтобы здесь были люди. Вы подходите к стоп-линии и еще в дремоте ожидаете своего поезда. Т.к платформа полностью пуста, Вы невольно обращаете внимание на бездомного, который довольно скромно расположился у стены. Вы подмечаете его внешний вид, и на редкость ясный взгляд, для людей подобного существования. Вы отворачиваетесь и заглядываете в туннель. Неожиданно Вы оборачиваетесь, за вашей спиной стоит тот самый мужчина, он едва ли протягивает к вам руки и произносит "Уходи отсюда", вы в страхе шарахаетесь от него. Позади загрохотал поезд, двери открываются и вы "влетаете" в вагон. В шоке от происходящего, Вы не замечаете, что в вагоне Вы одни, позже, вы сочли мужчину безумным и вновь в дремоте. Минут 20 спустя, вы просыпаетесь от удара о поручень, тут же чувствуете вкус своей крови, визг рельсов, сильный толчок...вагон резко останавливается.
Ну и по законам жанра, у Вас клаустрофобия
Цель: Выбраться из вагона или же просто попытаться держать себя в руках.
Действующие лица: НПС + 1

0

3

Склянка с жизнью
Йотунхейм
Описание: Ледяная пустыня- ужасное, гиблое место, но одновременно прекрасное. Холодный свет отражаясь и проходя сквозь ледяные глыбы рассеивается голубым сиянием. Серое небо, оно высоко и недосягаемо, оно тяжело, свинцово. Где-то далеко послышался рев и глухие удары. Вас пугают они, но то зачем вы сюда пришли заставит вас преодолеть животный страх. Вас поминутно сбивает с ног ледяной ветер. Рев дикого зверя, который даже на скидку сожрет вас при первом вашем движении, но он звучит так тоскливо и протяжно... Вы спотыкаетесь, падаете, Ваш проводник не обращает ровно никакого внимания, Вам приходится подниматься вновь и вновь. Вы припадаете к огромным голубым кристаллам, рассматриваете ледяную даль через него. Вы собираетесь с силами и двигаетесь дальше.
Цель: Забрать у ледяных великанов снадобье для вашего близкого.
Действующие лица: НПС + 1

0


Вы здесь » don`t lie » Сюжет » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC