don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » don`t lie » Анкетирование » Мировой Змей


Мировой Змей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://lokirol.rusff.ru/img/avatars/0013/6a/c5/15-1400003904.jpg

Яд - лучшее лекарство.

Jormungand | Ёрмунганд

Возраст: приблизительно равен возрасту Фенрира.... а в человеческом виде выглядит лет на 28

Сторона: Сам по себе.

Ориентация: гомо

Прототип: нет


Характер

Отрицательные качества:

...

Положительные качества:

...

Общее описание:
Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям. Всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Умеет выслушивать собеседника и даже по отрывочным сведениям понять суть излагаемого вопроса. Чувствует состояние собеседника. Любит подолгу быть один.
Много размышляет — это его любимое состояние. Знание всегда доводит до практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания, предпочитая наблюдать за толпой.
Упрям и бескомпромиссен. Будучи руководителем тактичен, чувствует людей, но относится к ним как к инструментам. Личные чувства симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. Этику подчиняет логике.
Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Нередко использует «маски», чтобы добиться от окружающих того, что ему нужно. И использует он их, надо сказать, мастерски. А импровизацию – считает лучшим творческим талантом.

Любит: дождь, ночь, уединение, музыку и литературу, змей да и много еще чего.
Не любит: Не переносит хамства, мерзких наглых типов и конкурентов. Терпеть не может, когда ему навязывают что бы то ни было.
Привычки: засыпать где попало в обнимку с книгой.


Внешность.

Это как человек: Высокий, примерно 1 м 90 см. Худощавого телосложения, золотые глаза. Холодные, как сталь. И взгляд… Он вечно острый, словно готовый пронзить человека насквозь. От правой брови уходит тонкий шрам. Практически никогда не улыбается, мимика тоже отсутствует. Клыки… Их почти не видно, только если широко улыбается. Однако, он считает клыки своим достоинством и гордится ими. Голос, бархатный и завораживающий. Четко очерченные черты лица. Ухоженные руки с узкими запястьями и тонкой длинной кистью. Отполированные и аккуратно подстриженные чистые ногти.
http://cs14111.vk.me/c619222/v619222767/6d11/yQmXnnRt-mk.jpg
А как ЗМЕЙ он выглядит так:
http://img11.nnm.ru/1/2/c/e/f/d3fbf69a71bfbf5345cbd93fc42.jpg


Биография.

Йормунгард, «великанский посох», также именуемый Мидгардсорм — морской змей из скандинавской мифологии, средний сын Локи и великанши Ангрбоды. Согласно «Младшей Эдде», Один забрал у Локи троих детей — Фенрира, Хель и Ёрмунганда, которого бросил в окружающий Мидгард океан. Змей вырос таким огромным, что опоясал всю Землю и вцепился в свой собственный хвост. За это Ёрмунганд получил прозвище «Змея Мидгарда» или «Мирового Змея». Мидгардсорм — вечный противник Тора - в Рагнарёк они с Тором убьют друг друга.
Жизнь у Змея определенно не сложилась. Мирное детство? Нет, оно было, конечно… вот только продлилось недолго – и оборвалось, когда Один "выкинул" его в мировой океан. Он жил и рос там. Пока не услышал и увидел, как отца пленили люди в рядах которых оказался Тор. Выбросы энергий нарушили плетение заклятья и он смог появиться на Земле в виде молодого мужчины лет 28 от роду. И дабы освоиться в этом мире, он стал тем... что у него получалось лучше всего, а именно наемным убийцей использующим яд. Следит за новостями по их информационным каналам и думая как "подать" весточку брату и отцу.

Способности и навыки.

Анимализм, Ядовитые клыки.
Выделение феромонов
Дыхание под водой
Замедление метаболизма
Подчинение любых змей себе.
Лучший спец по ядам.


Пробный пост:

История пленения Змея:
Ёрмурганд не спешил, родившись совершенно недавно, у него была большая тяга к познаниям всего окружающего, поэтому он застревал на каждом повороте, по пути к Одину. Наверное тот уже подумывал, что лучше было бы взять его самолично. Наконец, змей нашел Одина, затаившись за кустом. Конечно же, Слейпнир его учуял, подняв голову.
-Зачем ты звал меня, Один?-Спросил змей, выползая из кустов. Сейчас он по размеру напоминал взрослого питона. Голос его был еще не низким, а каким-то странным, словно детским, но в то же время не живым. Чудовище приблизилось к Одину, склоняя голову на бок и одним немигающим глазом, уставляясь в лицо будущему врагу. Выждав с минуту, сын Локи собрался обвиться по ноге Одина и подняться на верх, на плечи.
-Есть что то интересное? -Любопытство змея пока еще было превыше всего.
Вздрогнув от неожиданности, Одину кивком головы поприветствовал Ёрмунганда. Высокий никогда не любил эту ползучую тварь: она всегда подползала со спины – тихо, бесшумно, затем имея привычку плотно обвивать, сковывая, конечности. Змей делал это несерьезно, играя – но холодные прикосновения ползучего тела вызывали у аса лишь отвращение. А если верить словам Вёльвы, то однажды это порожденье зла убьет одного из любимых сыновей Асгарда…
Отвлекшись от раздумий, Один ответил, еле сдерживая злость:
- Да, Ёрмунганд, ты не ошибся. Одна из валькирий пожаловалась мне на то, что по пути в Вальхаллу она обронила свой любимый золотой пояс в этот океан, совсем недалеко от берега. Из всех моих помощников ты один сможешь достать его. Поможешь?
Странная интонация была в голосе Одина, но изрядно соскучившийся змей не уловил сути, да еще был и слишком юн и глуп, чтобы что-то заподозрить. Наивность в нем еще не придушилась, однако, осторожность присутствовала.
-Если тебе не на кого больше рассчитывать, - Тихонько усмехнулся чешуйчатый. - То почему бы и нет? - С этими словами змей отцепился от конечности собеседника и быстрой молнией пополз вдоль кромки воды, посматривая в нее, перебирая желтыми глазами камешки, песок и прибившиеся водоросли. В воду лезть он явно не хотел, а может и не пробовал ни разу.
- Ах да, браслет-то, понятие растяжимое, как он выглядит, мм? - Чуть громче прошипел Ёрмурганд, чтобы голос преодолел расстояние. Если браслет не удалось придумать до появления змея, нужно было бы что то вразумительное выдать наобум. - Ох уж эти женщины.. Вечно теряют какие-то побрякуш-ш-ш-ш-ш-ки... Сколько не видовал, все на что то плачутся. Пш.... - Выстрельнул в воздух змей языком, скрывая его обратно в пасти.
Всё шло по плану Одина. Ползучее отродье ётунов, купившись на просьбу Владыки, погрузилось в воду, служившую сейчас волчьим капканом. Дождавшись, когда Ермунганд отплыл еще дальше от берега, ас возбужденно подскочил с земли, подхватив Гунгнир и направив его в сторону Океана. Прошептав рунное заклинание, Один вызвал огромную бурлящую волну, непроницаемой стеной отгородившую маленького еще Змея от Мидгарда. Подойдя ближе к воде, Водан, стараясь перекрыть грохот, который подняли потревоженные духи вод, громко прокричал сыну Локи:
- Будь здесь твой отец, он бы лишь посмеялся над тобой – не перенял ты его хитрости и ума, пояс Мидгарда! Давай, попробуй вновь пробиться к земле – или плавать тебе вечно на просторах Океана!
Резко обернувшись змей отшатнулся назад, не поняв что это, но после слов Одина стало ясно, тот заманил его в ловушку, а  еще и пытался подстрекать змея на то, чтобы тот пытался пробиться через то, что явно крепко создано.
- Врага ты себе нажил, Один, ты думаешь я тут сдохну?! Да я вырасту до таких размеров, что ты проклинешь тот день, когда обманул меня!- Шипел Ёрмурган, плюясь ядом. - А при удобном случае, - Блеснуло глазами отродье Локи - Я убью тебя. И буду убивать всех, кто окажется в моем поле зрения. - Пообещал змей, яростно зыркая на своего обманщика. В душе залегла злоба, оскорбление и обида, а еще больше противно было на самого себя, что в пылу азарта змей купился на такую пустяковую уловку...Укусив ядовитыми клыками воздух от бессильной ярости, змей развернулся и нырнул в бушующие волны, держа путь в открытый океан, рассуждая о том, что будет дальше. Нужно было найти безопасное место, в водах достаточно хищников, которые всегда не прочь перекусить.


Связь с Вами:

http://s6.uploads.ru/QoRFC.png - http://vk.com/riongriffon
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png - fenrir126
http://s6.uploads.ru/aU9Lc.gif - номер аськи
http://s7.uploads.ru/9bJkX.gif - адрес электронной почты

Отредактировано Йормунганд (Вторник, 13 мая, 2014г. 21:59:56)

0

2

Йормунганд написал(а):

Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания, предпочитая наблюдать за толпой. Своей целеустремленностью вовлекает людей во внедрение собственной системы

немножко противоречит друг-другу

Йормунганд написал(а):

Практически никогда не улыбается, мимика тоже отсутствует.

Йормунганд написал(а):

Практически никогда не улыбается, мимика тоже отсутствует


Что ж, чудесно, добро пожаловать)
У Вас найдется страница в вк?

0

3

Himera Lucescere написал(а):

немножко противоречит друг-другу

У меня с этим кусочком в характере... всегда так. Не получается его скомпоновать правильно.

0

4

Йормунганд
все хорошо)
если найдется, добавьте http://vk.com/himeralusecsere

0


Вы здесь » don`t lie » Анкетирование » Мировой Змей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC