don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » don`t lie » Оберегаемые нами » Предвестник Рагнарёка


Предвестник Рагнарёка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/C09Ow.png

Кровь за кровь.

Fenrir | Фенрир

Псевдоним (в Мидгарде): Фенрис Нортман | Fenris Northman

Возраст: На вид не больше 30, о реальном остается лишь гадать.

Сторона: Предай их всех, останься верен себе.

Ориентация: Би

Прототип: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård| Алекса́ндр Юхан Ялмар Ска́рсгорд


Характер

Отрицательные качества:
Самовлюбленный, эгоцентричный и эгоистичный, наглый и непредсказуемый. Жестокий и беспощадный к врагам и союзникам. Расчётливей, безжалостный. Давно нет того наивного щенка, каким Фенрира помнит Асгард. Он стал именно тем, кого так боялись Асы смотря в холодные волчьи глаза. Разучился доверять кому либо, не успел научится любить, понимать и прощать.

Положительные качества:
Целеустремленный, выносливый, умеет хорошо держать себя в руках. Терпеливый, способен выжидать свою цель веками. Умный и осторожный.

Общее описание:
В том, каким стал Фенрир, виноваты Асы. В детстве, будучи неразумным щенком, он был счастлив поселится в Асгарде. Он видел в старших пример для подражания, но старшие видели в нем лишь угрозу. Бесстрашные бессмертные начали боятся приближаться к нему, последние, подлые трусы. После заточения у волчонка было достаточно времени вырасти и изменится.
Говорят, надежда умирает последней, это не так. Надежда стала первой жертвой молодого волка. Ведь Фенрир честно надеялся, что Асы вернутся и отпустят его, он не понимал за что заслужил такое наказание. Затем волк думал о своем отце, которого не видел много лет. Надеялся, что бог обмана, Локи, придет за ним. Что он хоть кому-то нужен… Но нет. Похоронив надежду он похоронил и веру в других поняв, что в этом мире может верить только себе.
Сосредоточившись на собственной личности, в тишине своей подземной тюрьмы, волк столетие за столетием учился ненавидеть. Ненавидеть свет, богов, людей, всех. В нем умерла любовь, так и не успев раскрыться. Вместе с любовью пришел холод, Фенрир перестал пытаться рвать цепи, рычать в пустоту и сверкать глазами полными гнева.
С холодом сердца замерз и воспаленный разум зверя. Теперь в нем были мысли о мести и торжестве. Мысли мысли мысли… Планы. Фенрир тренировал волю и терпение, веру в себя. Прислушиваясь к едва слышным шумам с поверхности он лишь догадывался о том, как меняется окружающий мир. Идет вперед не оставляя его позади – волк рос, становился крепче и сильнее. С каждым днем Фенрир чувствовал, как его сила растет. Чувствовал он и растущую жажду крови своих врагов.
Вместе с жаждой волк учился контролю. Контролю своих мыслей и желаний. Спокойствию, равновесию внутри себя. Он все больше погружался во тьму, в которой не было чувств и эмоций. Лишь цель, которую он непременно достигнет. И цель эта – смерть, смерть всем, всем. В первую очередь падут боги, и его отец. За ними – уйдут и другие миры. Он заставит миры испытать то же самое, погрузится в его тьму, разделить его судьбу. Шаг за шагом, осторожно, терпеливо, вселенная падет в Рагнарёк так заботливо и педантично сплетённый волком.
Век за веком, в глубине пещер из маленького щенка которого боялись боги вырос идеальный убийца.


Способности и навыки.

Фенрир обладает способностью менять обличие. Первое обличие – слишком крупный для простого черный волк с пылающими глазами. Это его родная, истинная личина. Второе – мужчина скандинавской внешности практически ничем, кроме большого роста и пронзительного взгляда, не отличающийся от простых людей.
В любом облике Фенрир обладает следующими способностями: быстрая регенерация тканей и самолечение, повышенная скорость, ловкость и выносливость, высокая физическая сила. Телепатия. Звериное обоняние, интуиция, хорошее зрение.
В качестве оружия использует свой звериный облик. В этом облике к его способностям прилагаются длинные когти и клыки. В человеческом облике собирается овладеть оружием по ходу игры (данное обличие для волка новое, и откроет он его в себе лишь после освобождения, так что ничему не мог научится ранее)

Пробный пост:

Пасть мгновенно заполняется горячей обжигающей кровью, отчаянный глоток. Сердце бьется невыносимо, до боли, быстро. Разрывает грудь. Обман! Фенрир дернул тяжелой головой отбрасывая бесполезную уже конечность. Обман! Сильные лапы отталкиваются от земли и зверь бросается вперед. Обман! На Асов, на врагов, на обманщиков, рвать, метать, убить… Цепь тихо звенит легко удерживая хищника, а пасть пронзает боль. Безумие. Кто это, кто это сделал? Волк отчаянно пытается захлопнуть пасть ничего не понимая и не видя вокруг, но каждая попытка отдается безумной болью. Боль разносится по телу, отдается в каждой клеточке, и волк постыдно вздрагивает пытаясь сжаться в комок. Бесполезно, он обездвижен, скован, предан, брошен. Они стоят полукругом, дрожат от страха, даже сейчас.
- За что?!
Фенрир использует последнее, на что способен – телепатию. Его крик отражается эхом в голове палачей.
- За что?! Я просто хотел жить с вами! Вы обманули меня! – Фенрир изо всех сил старается что бы его голос звучал в головах как можно громче, что бы вызывал головную боль, даже отдаленно не похожую на ту, что он испытывает сейчас… Но все-таки боль. Они смотрят в ответ, молча, бездушно. – Освободите меня. – Почти умоляет поверженный волк не понимая почему, почему все закончилось именно так. Но его мучителям нет дела до слабых попыток волчонка достучатся до их сознания. Собрав последние силы Фенрир обращается только к одному из Асов, к тому, чья кровь течет по пасти вместе с кровью хищника.
- Тир, я доверял тебе. Ты кормил меня. Почему ты предал меня? Тир… - Покалеченный бог войны лишь отворачивается от глаз своего подопечного. Мир вокруг темнеет словно кто-то выключил свет. Почти потеряв сознание Фенрир чувствует какое-то движение. Видно убедившись, что волчонок больше не опасен Асы осмелились подойти ближе. – Обман… - Слабый стон отражается в разуме приближающихся воинов и наступает тишина.


Связь с Вами:
Администратор знает, остальные – в лс.

Отредактировано Fenrir (Пятница, 14 февраля, 2014г. 07:38:06)

0

2

какая чудесная анкета. И внешность подобрана удачно, очень.
Ну почему же опять Би?
Тема поста: далекое прошлое, ощущение того, что Фенрир понимает, что цепь ему не разорвать, что его обманули.

0

3

Потому что только из пещеры вышел, еще не определился. Но писать "пока не определился" показалось слишком странно.) Точно поменять?
И пост, вот так вот коротко, написал.

Отредактировано Fenrir (Пятница, 14 февраля, 2014г. 07:38:41)

0

4

Наверное, пока и так подойдет.
Пост прекрасный.

0


Вы здесь » don`t lie » Оберегаемые нами » Предвестник Рагнарёка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC