don`t lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » don`t lie » Оберегаемые нами » Your god Loki


Your god Loki

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s8.uploads.ru/t/Ptm24.jpg

Жизненный девиз/цитата:Мне не нужен был трон! Я всего лишь хотел быть тебе равным.

Loki Laufeyson |Локи, сын Лафея

Возраст: внешне 26-28|сотни

Сторона: это "игра в одни ворота".

Ориентация: гетеро.

Прототип: Thomas William Hiddleston | Томас Уильям Хиддлстон


Характер

Отрицательные качества:

Тут встает вопрос о том, что считать отрицательными качествами. Нет, правда! Если свериться с "Всеобщей энциклопедией плохого и хорошего", то в данном пункте можно описать абсолютно полностью, от начала до конца, до тонкостей и самых незначительных мелочей, этот чудный, прекрасный характер. Если не сверяться - разделить плохое и хорошее становится также тяжело, как атом.

Положительные качества:

Прекрасное чувство юмора.

Общее описание:
Локи не плохой и не хороший. Локи, он Локи. И он во всем виноват. Но оправдан. А теперь пройдемся по делу подсудимого.
Еще в самом раннем детстве малышу йотуну не повезло родиться в неподходящее время...Ладно-ладно, не будем давить на жалость. Бог хитрости и обмана. Лофт представляет собой того самого бога, который всегда добивается своего одним из самых излюбленных в царстве Мидгарда способов - ложью, иллюзией, хитростью. И это одна из основных причин того, почему его так сильно недолюбливают смертные - он идол, он "кривое зеркало", он символ сущности натуры человеческой. Лжец, актер, хитрец, аналитик, игрок в слова, продавец пустых иллюзий, художник сомнений и творец смыслов. Никто другой не способен лгать также искусно, как он. Ни один смертный, ни на толику не смог бы повторить хоть один из его "подвигов" - плести паутины из судеб, искажать слова и понятия в любую, выгодную лишь себе самому, форму. Лафейсон очень умен, но даже не это главное - он как никто другой умеет просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, предугадывать (а возможно и создавать), те или иные мысли и желания в головах тех богов, людей и прочих существ, которые в данный момент находятся на его шахматной доске. Каждый его шаг, жест, взгляд, слово - все имеет смысл, все ведет к тому или иному концу, не всегда плохому, но неизменно - удобному для самого Бога Лжи. Локи может быть преданным сыном, верным братом, сломленным и откровенным, маленьким запутавшимся ребенком - вопрос лишь в том, что поставлено на карту.
Он мог бы стать мудрым, умелым и успешным правителем в Асгарде, удачливым вором в Мидгарде, прекрасным дипломатом в Йотунхейме... Осталось лишь понять, кем же он является сейчас.


Внешность.

Внешность довольно хрупкая для бога. Высокий, зеленоглазый брюнет с бледной кожей и длинными волосами. При всем желании, Локи не вызывает решительно никаких ассоциаций с кем-либо из грозных богов Асгарда. Что вполне объяснимо, ведь в отличие от Тора, Вольштагга, Фандрала и прочих, Лофт был рожден не войном, не грозным богом стихии и боя, а лжецом, хитрецом и весьма ловким манипулятором. Нет, он может постоять за себя в бою, но его сильной стороной в подобной ситуации будет являться не сила и мощь, а ловкость, гибкость, скорость, быстрота реакции...Но его не привлекают все эти варварские методы. Трикстер предпочитает работать головой, а одеваться красиво, величественно и даже в Мидгарде - элегантно. В его походке, взгляде, одежде, методах, словах - всегда читается изысканность хищника, который не рвет добычу на куски, но убивает ее одним единственным, быстрым и точным ударом ядовитого жала. Что касается одежды - все, кто знают Локи, никогда не забудут блеск его золотых украшений, сочный цвет порхающего вслед его движениям плаща, подчеркивающий подтянутую фигуру темный костюм. Описывать это в подробностях, смакуя детали и "тонкие пальцы", не представляет надобности.

Способности и навыки.


Локи является по своему происхождению йотуном, хотя не обладает обычным для них ростом. Он владеет уникальными физическими навыками: огромная сила, доставшаяся ему от своих предков, сверхчеловеческая выносливость, иммунитет ко всем известным болезням и ядам.
Локи владеет искусством черной магии, что позволяет ему: создавать области силы, временно повышающие его собственную физическую мощь, давать сверхчеловеческие способности живым существам или неодушевленным объектам, иметь способность к гипнозу, созданию иллюзий и телепортации.
Также он обладает способностью менять свой облик на звериный (лось, волк, лисица), и на человеческий. Кроме своих познаний в магии, Локи обладает хорошо развитым умом. Однако его ненависть к Тору, жажда власти, и беспринципные методы препятствуют осуществлению его хитроумных и изощрённых планов. Он — опытный манипулятор и интриган.

Пробный пост:

Веселье в Мидгарде было ярким, но весьма скоротечным. А что самое досадное - не удалось никому доказать, что достоин. Что способен править, переиначивать историю на свой лад, что куда больше смыслит в делах правления, чем поседевший маразматик Один или туповатый псевдо-братец Тор. Если бы они ему не помешали, если бы не это "чудо генной инженерии" в лице Халка, если бы не раздутое чувство справедливости у Тора... Все могло получиться, все было так великолепно продумано, так тонко и аккуратно были сплетены все ниточки этого эпохального сюжета, в котором Локи, наконец, мог бы доказать всем, что он чего-то стоит. Вынудить предателей и лжецов в виде всей четы Асов увидеть, лицезреть его величие и ум, которому в подметки не годятся варварские методы Одина и Тора. Если бы, если бы, если бы...
У Локи было просто предостаточно времени на то, чтобы вдоволь позлиться, посокрушаться, от души позаниматься самобичеванием, а затем - точно не по своей воле сесть на пол своей белоснежной камеры, облокотившись о стену, и долго-долго смотреть вникуда. Пустота и полное безразличие.
Он в очередной раз на своей собственной шкуре испытал головокружительную череду самых настоящих эмоций. Первая стадия для него прошла как-то незаметно, буквально в пару дней, когда он еще ждал и искренне верил, что Один поймет его намерения и найдет более подходящее применение его незаурядным способностям. Что Тор придет, чтобы просто поговорить, и тогда удастся его убедить в своей неправоте и заставить сомневаться в решениях отца... Дать зерно сомнений, посадить червоточинку, всего лишь мысль о том, что его взгляды на мир могут быть неверны, а потом - потом он сам все сделает. Сам усомнится и убедит себя в том, что только Локи еще способен мыслить здраво. Но никто из них не приходил...Словно они в мгновение вычеркнули его из своей жизни, поставили точку, мысленно похоронили. Лафейсон был просто поражен этим безразличием, которое не оставляло ему шансов. Он все ждал, ждал...а когда надежда покинула его - крушил стулья о непрошибаемые стены, бил вазы, бросал об пол посуду... И даже этот гнев не был так безнадежен, как черная тьма, накрывшая его с головой. Он сел на пол и долго смотрел вникуда. Смирение или агония? Пустота или боль? Локи и сам не мог понять, что это было. "Тебе открыты тайны любой души, кроме своей..." - о да, Фригг, как же ты права. Вот только знание того, что творится в ваших головах, решительно ни коем образом не дает мне шанса повлиять на вас, когда я сижу здесь!!! ЗАПЕРТЫЙ В ПУСТЫНЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ И ОТРЕШЕННОСТИ, ПРЕДАННЫЙ И ЗАКЛЮЧЕННЫЙ НА ВЕЧНО ТЕМИ, КТО СМЕЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ МОИМ ОТЦОМ И БРАТОМ!!!
Он запрокинул голову и сделал несолько тяжелых вздохов, выравнивая сердцебиение, приводя свои мысли в чувство, спокойствие... И спокойствие накрыло его своим тяжелым одеялом. Спокойствие, смирение, скука...
"Скука, скука..." Как раз тогда Фригг принесла ему первую книгу...Затем вторую, третью, десятую. Чтение книг, прекрасный способ скоротать время, не правда ли? "Не правда", - фыркнул Лофт, с громким звуком захлопнув очередную книгу. Чтение, когда его безобразно много, начинает угнетать и уматывать. Много сна, много чтения, много часов, проведенных за изучением камер, находящихся в зоне видимости. Особенно любопытно разглядывать не пустые камеры, это занимает. Порой, на подобное занятие у него уходили часы и даже сутки, а потом время все равно стало течь медленнее, а вскоре и вовосе - почти остановилось. Локи развлекал себя, лежа на кровати и подкидывая одну из принесенных ему чаш в воздух, ловил, снова подкидывал...Скука снедала. А позже пришла догадка о том, что от скуки можно умереть. Или сойти с ума... Интересно, какой вариант хуже?


Связь с Вами:

http://s6.uploads.ru/QoRFC.png - http://vk.com/tomolen - всех игнорю
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png - ssrssr71 - 24 часа онлайн
http://s6.uploads.ru/aU9Lc.gif - 602859000 - не пользуюсь
http://s7.uploads.ru/9bJkX.gif - safirtor@mail.ru - не читаю

Отредактировано Loki Laufeyson (Четверг, 13 февраля, 2014г. 13:38:57)

+1

2

Доброе утро, полную критику сейчас не дам, ибо с телефона.
1) Локи у нас, никоим образом не бисексуал, это слишком. Гетеро,все таки, а не смазливая барышня.
2) все что зачеркнуто, я думаю, лучше убрать совсем.
3) биография, если есть, можете вставить, в противном случае просто уберите этот пункт.
4) тема поста: скучное пребывание в темнице, очень скучное.
5) слеш с этим персонажем никоим образом не возможен, если что.
6) а как же магия Иллюзий? В способностях. Туда же можно посох.

0

3

И Локи совсем не умеет летать, кстати, он об этом жалел в каком-то из интервью

0

4

Himera Lucescere
все то, что нужно было исправить - исправил. пост пишу. возник лишь один вопрос. по поводу ориентации. сразу хочу обозначить свою позицию - я слеш играл и не раз, но на данной конкретной ролевой, с данным конкретным персонажем я не планировал ни слеша, ни гета, ни вообще чего-либо такого. я тут за сюжетом онли) но "би", написал лишь потому, что считаю это каноном мифов. Уж чего стоит одна лишь всем известная заварушка со Свальдифари...) Так что - скажете принципиально - изменю на гетеро, нет - тогда по мне этот вариант ближе к истине.

0

5

Loki Laufeyson написал(а):

Уж чего стоит одна лишь всем известная заварушка со Свальдифари...)

дак он же был кобылой) .не принципиально, но дабы народ не сбивать, все таки лучше поставить "гетеро"
все мы в душе слешеры...

0

6

Himera Lucescere
ну поставлю коли так)
что вы, что вы, меня мой Тор за слеш на стороне убьет)

0

7

Чудесно, жду тогда пост)

0

8

Доброго дня) Анкета у Вас хорошая, как и пост. Но все же я смогла найти одну мелкую ошибку х)

Loki Laufeyson написал(а):

Жизненный девиз/цитата:Мне не нужен был трон! Я всего лишь хотел быть тебе равным.

цитата: Мне не

0

9

1) Имя/Фамилия/Прозвище:
Loki Lafeyson/Бог. Просто Бог.
2) Возраст
и сколько лет богу?)
3) Сторона:
---
4) Ориентация и другие примечательности:
Весьма любвеобильная. Мужчины, женщины, кони, великанши...ох уж эта бурная юность ХД
5) Внешний Вид:
По своему происхождению Локи Ётун из Ётунхейма, ледяной великан, однако для великана он «мелковат». Проведя все свое детство и юность в Асгарде, Локи привык выглядеть как обычный Ас, внешность великана – красные глаза и темно-синюю кожу, он приобретает лишь по необходимости. В своем привычном облике Лафейсон – высокий, стройный, статный мужчина, с ровной бледной кожей, жгуче черными волосами, всегда зачесанными назад. Отличительной чертой Локи являются его глаза – выразительные глаза трикстера. У него поразительно живая мимика, настолько, что при необходимости трикстер мог бы разговаривать при помощи одного лишь взгляда. Глаза ярко зеленые, как и положено Богу Лжи, взгляд цепкий, тяжелый, способный вызывать мурашки у простых смертных. Весьма любопытным фактом является также то, что Локи, один из немногих, (если не единственный), безбородый мужчина в Асгарде. Совпадение это, заговор чтобы отличить «своих от чужих», особая форма отчуждения, быть может, Лафейсон просто единственный обладатель красивого подбородка в Асгарде? Кто его знает… В Асгарде носит одеяния сына Одина, со множеством металлических вставок и украшений различного рода, на голове – рогатый шелм из золотистого металла, за спиной ярко зеленый плащ, а на ногах высокие черные сапоги. В Мидгарде же также предпочитает прогуливаться в «парадном одеянии», однако когда необходимо оставаться незаметным – мало чем отличается от простых смертных, строгий черный костюм, черный же галстук и идеально белая рубашка. Офисный образ разбавляет разве что зеленый шелковый шарф, свободно свисающий на грудь.
6) Способности:
Благодаря своему происхождению Локи имеет иммунитет к прикосновениям ледяных великанов, которые не обжигают его, как других асов. Он обладает сверхчеловеческой силой и выносливостью, доставшейся ему от предков. Лафейсон абсолютно не подвержен каким-либо ядам и болезням.
7) Умения
Он искусный маг, как никто другой, обладающий умением создания иллюзий. А также прекрасный интриган, превративший свое незаурядное умение лгать в искусство - опасное и завораживающее.
8) Биография
Родился Ётунхейме. Его мать простая Аска, а отец - король ледяных гигантов, Лафей. Когда Один, правитель Асгарда, повел свою армию в земли Ётунхейма, Локи был еще совсем младенцем. Лафей прятал его в главной крепости гигантов, надеясь избежать позора из-за таких крошечных, по меркам ледяных великанов, размеров сына. В ту битву Ётунхейм был разрушен, а отец Локи, Лафей – повержен. Когда асы собирали трофеи, бесстрашно шагая по царству льда, они наткнулись на младенца, коим и был Локи – надежно скрытый за стенами, казавшейся неприступной, крепости. Один решил забрать его и растить рядом с собственным сыном – Тором. Что это было? Жест благородства или тонкий расчет? Чем руководствовался Один, решивший спасти этого маленького великана, принести в свой мир монстра…На этот счет можно лишь строить гипотезы и выдвигать догадки. Долгое время трикстер рос и воспитывался рядом с сыном Одина, Тором. Они вместе играли, вместе взрослели…Ётун всегда чувствовал некую холодность, скрытое, едва уловимое напряжение в отношениях с Одином, с другими асами, но долго не мог понять, чтобы это могло значить. Пока не настал исторический день. Тот день, когда его брат должен был быть провозглашен королем…Вот тогда то Локи и стало понятно, в чем дело. В один день трикстеру пришлось многое осознать и понять, и очень быстро, невероятно быстро повзрослеть, в одночасье оставшись в одиночестве. «Монстр, каким родители пугают непослушных детей». Так и есть. Вот только Лафейсон не был рожден таким, он стал таким. В то время и зародились его планы по порабощению Мидгарда, последующему захвату Асгарда…Тут можно было бы долго и много говорить о его детстве, о предательстве, о злобе, изначально заложенной в крови ётуна, но богу не нужны оправдания. Оставим лишь, пусть и сухие, но все же любопытные факты. Трикстер властолюбив и самоуверен. Он желает, чтобы к нему прислушивались и Асы и Ётуны, что уж тут говорить о такой мелочи, как Мидгардцы, и в целом – в будущем видит себя властителем всех девяти миров. Локи уверен, что он и только он сможет навести в них порядок. Это не слепая жажда власти, но благородная цель, научить всех жить так, как им предписано самой их природой, против которой, как известно, идти глупо. Люди могут и должны подчиниться, ведь сейчас они крушат и разрушают все на своем пути. В их руки попала слишком опасная игрушка под названием «свобода», и смертные, не имея сдерживающего фактора, ломают свою собственную суть, лгут и убивают себеподобных, рискуя в итоге разрушить весь Мидгард. У него все обязательно получилось бы. Если бы Локи не действовал так быстро, так порывисто, ведомый не тщеславием, но злобой и отчаянием. Желанием доказать себе, Одину и миру, что он, и только он достоин быть властителем всего Асгарда. Больше никто. Локи крайне редко проявляет агрессию и еще реже – делает это первым, как правило – это лишь ответ на агрессию в его сторону. Он весьма и весьма требователен к себе и другим, и, несмотря на все отрицательные качества, Лафейсон мог бы быть прекрасным союзником, самым лучшим, при условии, что он считает вас достойным себя, а ваши действия не противоречат его целям. Немаловажный вопрос, которым задавались многие, но чаще всех, пожалуй, его брат Тор: «Остался ли в Локи еще хотя бы тлеющий лучик света?». На него можно ответить кратко – трикстер добивается своей цели любыми способами и любыми путями, ни секунды не раздумывая над лишней парой-тройкой смертей, если они необходимы, но ради чего он это делает? Этот вопрос стоит оставить риторическим.

Старая анкета нашлась

Отредактировано Loki Laufeyson (Понедельник, 17 марта, 2014г. 22:52:21)

0


Вы здесь » don`t lie » Оберегаемые нами » Your god Loki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC